INGREDIENTES
350 grs de judías blancas
4 dientes de ajo
1/2 pimientos verdes
1 rebanada de pan
1 zanahoria
1 cebolla
3 morcillas
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Perejil picado, tomillo, laurel, pimentón, tomate frito
PREPARACION
En primer lugar se dejan en remojo las judías unas 12 horas aproximadamente.
Pasado ese tiempo, se colocan en un recipiente cubiertas con agua junto a unas hojas de laurel, una pizca de tomillo y unos trozos de cebolla, y se dejan a fuego lento unos 30 minutos.
Mientras tanto, se trocea el pimiento, se pica la cebolla, se ralla la zanahoria y se fríen. Se retira del sartén y se echa en el mismo aceite la rodaja de pan, se retira y se machaca en el mortero mezclando con el perejil.
Añadimos al recipiente de las judías lo dos preparados, una cucharada de tomate frito, las morcillas, pinchadas con un tenedor, y una pizca de pimentón.
Dejamos cocer todo a fuego lento hasta que las judías estén listas y retiramos del fuego.
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